MENU'S

GEPORSELEINDE KAART HOTEL DE LA COURONNE DE FRANCE

Table d'hôte à 1 heue fr 1.25. Un Bouillon fr 0.25 Déjeuner Café au lait fr 0.75. id avec pain et beurre fr 0.25 id avec des oeufs fr 1.00. Portion de viande froide fr 0.25 id avec viande froide fr 1.00. id de salade fr 0.25 Beefsteak avec pommes de terre fr 0.75. Souper fr 1.00 id avec beurre et fromage fr 1.00. Un tasse de café et liqueur fr 0.50 Huitres de 1re qualité                    

Ostende et la "Belle Epoque" (55)

Une bonne initiative de l'Association des Hôteliers. - Un pont transbordeur?. - Les grands cortèges de M. Marquet.

Twee dagen, 31 maart en 1 april 1907, draagt Oostende een carnavalesk kleedje wanneer de "Grand Cortège Déguisé" door de straten trekt. De bezieler van deze feesten is Georges Marquet. 8000 deelnemers, 750 paarden en 68 praalwagens !. Het artikel bevat een lijst van de deelnemende groepen. Zie ook aflevering 56.

Auteurs: